Milho e tomate gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de milho e tomate. Esta receita serve 6 e custa US $2,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 26g de gordura, e um total de 475 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, migalhas de pão, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Milho gratinado - esta caçarola homestyle é uma maneira deliciosa de servir milho, Abobrinha E Gratinado De Milho, e Poblano, batata e gratinado de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as fatias de tomate em 1 camada em uma grelha colocada em uma assadeira rasa e polvilhe dos dois lados com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Deixe escorrer 30 minutos.
Enquanto os tomates escorrem, leve milho, leite, creme e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela pesada de 2 a 3 litros em fogo alto, depois reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que o milho esteja macio, cerca de 5 minutos. Esfrie um pouco, descoberto.
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 191°. Manteiga uma assadeira rasa de 2 quartos.
Misture migalhas de pão, manjericão, queijo e restante 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em outra tigela.
Disponha um terço das fatias de tomate em uma assadeira, cubra uniformemente com um terço da mistura de migalhas de pão e pontilhe com um terço de manteiga. Coloque metade da mistura de milho sobre as migalhas e repita as camadas com metade dos tomates restantes, migalhas e manteiga e todo o milho. Disponha os tomates restantes sobre o milho, depois cubra com as migalhas de pão restantes e pontilhe com a manteiga restante.
Asse, descoberto, até que o topo esteja dourado e o gratinado borbulhe por toda parte, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar um pouco em uma prateleira, cerca de 15 minutos, antes de servir.
Gratinado pode ser montado, mas não cozido, 4 horas à frente e refrigerado, coberto.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.