Milho e tomate gratinado

Milho e tomate gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de milho e tomate. Esta receita serve 6 e custa US $2,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 26g de gordura, e um total de 475 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, migalhas de pão, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Milho gratinado - esta caçarola homestyle é uma maneira deliciosa de servir milho, Abobrinha E Gratinado De Milho, e Poblano, batata e gratinado de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha as fatias de tomate em 1 camada em uma grelha colocada em uma assadeira rasa e polvilhe dos dois lados com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Deixe escorrer 30 minutos.
3
Enquanto os tomates escorrem, leve milho, leite, creme e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela pesada de 2 a 3 litros em fogo alto, depois reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que o milho esteja macio, cerca de 5 minutos. Esfrie um pouco, descoberto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 191°. Manteiga uma assadeira rasa de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Misture migalhas de pão, manjericão, queijo e restante 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Disponha um terço das fatias de tomate em uma assadeira, cubra uniformemente com um terço da mistura de migalhas de pão e pontilhe com um terço de manteiga. Coloque metade da mistura de milho sobre as migalhas e repita as camadas com metade dos tomates restantes, migalhas e manteiga e todo o milho. Disponha os tomates restantes sobre o milho, depois cubra com as migalhas de pão restantes e pontilhe com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse, descoberto, até que o topo esteja dourado e o gratinado borbulhe por toda parte, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar um pouco em uma prateleira, cerca de 15 minutos, antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Gratinado pode ser montado, mas não cozido, 4 horas à frente e refrigerado, coberto.
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista