Milho e tomate gratinado

Milho e tomate gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de milho e tomate. Esta receita serve 6 e custa US $2,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 26g de gordura, e um total de 475 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, migalhas de pão, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Milho gratinado - esta caçarola homestyle é uma maneira deliciosa de servir milho, Abobrinha E Gratinado De Milho, e Poblano, batata e gratinado de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha as fatias de tomate em 1 camada em uma grelha colocada em uma assadeira rasa e polvilhe dos dois lados com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Deixe escorrer 30 minutos.
3
Enquanto os tomates escorrem, leve milho, leite, creme e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela pesada de 2 a 3 litros em fogo alto, depois reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que o milho esteja macio, cerca de 5 minutos. Esfrie um pouco, descoberto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 191°. Manteiga uma assadeira rasa de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Misture migalhas de pão, manjericão, queijo e restante 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Disponha um terço das fatias de tomate em uma assadeira, cubra uniformemente com um terço da mistura de migalhas de pão e pontilhe com um terço de manteiga. Coloque metade da mistura de milho sobre as migalhas e repita as camadas com metade dos tomates restantes, migalhas e manteiga e todo o milho. Disponha os tomates restantes sobre o milho, depois cubra com as migalhas de pão restantes e pontilhe com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse, descoberto, até que o topo esteja dourado e o gratinado borbulhe por toda parte, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar um pouco em uma prateleira, cerca de 15 minutos, antes de servir.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
1
Gratinado pode ser montado, mas não cozido, 4 horas à frente e refrigerado, coberto.
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista