Milho Em Conserva

Milho Em Conserva
O milho em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 46 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, espigas de milho, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho e pimentão em conserva, Milho Bebê Em Conserva, e Sabor De Milho Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o milho em uma panela grande levemente salgadaágua fervente até ficar crocante, cerca de4 minutos. Usando uma escumadeira, transferirpara uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
2
Deixe esfriar; escorra.
3
Coloque milho, alho, chiles e pimentasem um frasco de vidro ou cerâmica de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
MilhoMilho
4
Mexa 5 1/2 colheres de sopa de sal e 2 litros de águaem uma tigela grande até que o sal seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Mistura de milho Pourover.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
6
Coloque vários pratos oupequenas Tigelas sobre legumes para mantê-losubmergado por pelo menos 2". Cubra o frasco complástico ou uma tampa e deixe repousar em um local escuro e fresco, como uma adega, armário ou temperatura ambiente pantryat (68°F–70°F é ideal) por4 dias para conservar; prove o milho. Queres o morepucker?
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalmouraSalmoura
MilhoMilho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Deixe descansar por mais 1-2 dias, entãoservir ou refrigerar por até 3 semanas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista