Milho Em Conserva
O milho em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 46 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, espigas de milho, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho e pimentão em conserva, Milho Bebê Em Conserva, e Sabor De Milho Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o milho em uma panela grande levemente salgadaágua fervente até ficar crocante, cerca de4 minutos. Usando uma escumadeira, transferirpara uma tigela de água gelada.
Coloque milho, alho, chiles e pimentasem um frasco de vidro ou cerâmica de 4 quartos.
Mexa 5 1/2 colheres de sopa de sal e 2 litros de águaem uma tigela grande até que o sal seja dissolvido.
Mistura de milho Pourover.
Coloque vários pratos oupequenas Tigelas sobre legumes para mantê-losubmergado por pelo menos 2". Cubra o frasco complástico ou uma tampa e deixe repousar em um local escuro e fresco, como uma adega, armário ou temperatura ambiente pantryat (68°F–70°F é ideal) por4 dias para conservar; prove o milho. Queres o morepucker?
Deixe descansar por mais 1-2 dias, entãoservir ou refrigerar por até 3 semanas.