Milho embrulhado em manjericão na espiga
A receita de milho embrulhado em manjericão na espiga pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Para 94 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 96 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de espigas de milho, pimenta, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada, Camarão Embrulhado Em Manjericão Com Bacon, e Mexilhões embrulhados em Pancetta com manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as cascas e a seda do milho.
Misture a margarina, o sal e a pimenta em uma tigela pequena, mexendo bem.
Pincele a mistura de margarina sobre o milho.
Coloque cada orelha em um pedaço de papel alumínio resistente.
Coloque 3 folhas de manjericão sob cada espiga de milho e 3 folhas sobre cada espiga.
Enrole a folha longitudinalmente em torno de cada orelha; torça nas extremidades para selar.
Coloque o milho embrulhado em papel alumínio em uma assadeira.
Asse em forno a 450 por 15 minutos ou até ficar macio.