Milho Enegrecido Mexicano
A receita de milho Enegrecido mexicano está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 219 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de pimenta caiena moída, cebola, queijo cotija e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de camarão enegrecida com Jicaman e milho grelhado, Peitos De Frango Enegrecidos Com Sabor De Milho Cajun (Ww), e Grãos de milho grelhados com pimentões enegrecidos e queijo Fontina para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Quando esfriar, pique o bacon.
Coloque os grãos de milho em uma frigideira grande em fogo alto e polvilhe o cominho, o sal marinho e a pimenta caiena sobre o milho. Vire o milho suavemente com uma espátula enquanto cozinha, junte a cebola, o pimentão vermelho e o alho. Mexa a mistura de milho a cada poucos minutos, até que comece a ficar na panela.
Despeje a cerveja na panela para ajudar a soltar o milho, mexa e cozinhe até que o milho fique escuro com manchas muito escuras, e a cebola e o pimentão vermelho estejam macios, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e polvilhe com bacon picado, queijo cotija e coentro.