Milho, frango e gratinados de carne
Gratinados de milho, frango e carne podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 750 calorias, 47g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,38 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, carne moída, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Ovo Cozido + Gratinados De Aspargos, Gratinados Amêndoa-Pêra, e Gratinados De Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira grande, tempere o frango com sal e pimenta. Asse na prateleira superior do forno por 25 minutos, até que a pele fique dourada e crocante e a carne esteja cozida.
Transfira o frango para uma travessa. Aumente a temperatura do forno para 45
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça o óleo.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a carne, alho, cominho e páprica e cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, até que nenhum rosa permaneça, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Em um processador de alimentos, bata o milho com o manjericão. Raspe o purê em uma panela grande e cozinhe em fogo alto, mexendo, até engrossar, cerca de 4 minutos. Tempere o purê com sal.
Espalhe a mistura de carne moída em quatro pratos gratinados de 12 onças. Coloque o frango e os ovos na carne e polvilhe com as azeitonas e passas.
Espalhe uma camada de 1 polegada de espessura do purê de milho em cima de cada prato.
Asse os gratinados na prateleira superior do forno por 10 minutos, até borbulhar e aquecer.