Milho fresco com abacate, cebolinha e vieiras temperadas
Milho fresco com abacate, cebolinha e vieiras temperadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 247 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $2.43 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem azeite, suco de limão, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Milho fresco com abacate, cebolinha e vieiras temperadas, Salada De Milho Fresco Com Cebolinha E Manjericão, e Salada de milho fresco com cebolinha e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o abacate e o suco de limão.
Polvilhe vieiras com sal, pimenta e 1/2 colher de chá de cominho.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione vieiras; cozinhe, virando uma vez, até dourar e cozinhar (cerca de 3 minutos).
Transfira as vieiras para um prato.
Adicione o milho, a cebolinha, o vinho branco e o cominho restante à frigideira; cozinhe o milho até ficar macio, mexendo sempre (cerca de 2 minutos).
Coloque a mistura de milho em 4 pratos; cubra cada um com cerca de 3 vieiras.