Milho fresco e Vieira Johnnycakes com molho de cebola verde
Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 176 calorias. Se $1.38 por porção cai em seu orçamento, milho fresco e Vieira Johnnycakes com molho de cebola verde pode ser um incrível pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal, maionese, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Milho Fresco Johnnycakes, Vieira E Gyoza De Milho Com Molho Sambal, e Milho fresco frito e cebola.
Instrucao
Para preparar o molho, coloque os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Para preparar bolos, misture a farinha de milho e os próximos 6 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de pimenta vermelha) em uma tigela grande; adicione o leitelho, 1 colher de sopa de cebolinha e o ovo, mexendo com um batedor até misturar. Dobre em milho e vieiras.
Aqueça uma frigideira antiaderente ou frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha. Colher a massa, amontoando colheres de sopa em panela quente. Vire johnnycakes quando as bordas começarem a dourar (cerca de 2 minutos). Cozinhe mais 2 minutos ou até dourar levemente.
Retire os johnnycakes da panela; cubra e mantenha quente. Repita o procedimento com spray de cozinha e massa restante.