Milho Fumado
O milho fumado é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 326 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, tomilho, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espaguete de milho com milho grelhado fresco e mussarela defumada, Milho Fumado, e Milho fumado na espiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe lascas de madeira em água pelo menos 30 minutos.
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
Misture a manteiga e o tomilho.
Remova as cascas externas pesadas do milho; puxe as cascas internas para trás.
Remova e descarte as sedas. Esfregue o milho com a mistura de manteiga. Puxe as cascas para trás sobre o milho.
Escorra as lascas e coloque sobre as brasas.
Coloque a panela de água no fumante; adicione água à profundidade da linha de preenchimento.
Coloque o milho na cremalheira superior do alimento; cubra com a tampa do fumante.
Cozinhe de 30 a 40 minutos.
Retire do fumante e deixe repousar 10 minutos. Puxe as cascas para trás e sirva.