Milho Gratinado Assado
Scalloped Corn Bake pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita rende 5 porções com 439 calorias , 12g de proteína e 17g de gordura cada. Por 94 centavos por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha de rosca, pimentão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 47% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batatas Scalloped com aroma de tomilho , Autumn Corn Bake e Muffins de milho com milho fresco .
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o pimentão verde e a cebola em 4 colheres de sopa de manteiga até ficarem macios. Misture as migalhas de pão macias, o milho e os ovos.
Transfira para uma assadeira quadrada de 20 cm untada.
Derreta a manteiga restante e misture com farinha de rosca seca.
Polvilhe sobre a caçarola.
Asse, sem tampa, a 350° por 25-30 minutos ou até que o termômetro indique 160°.