Milho Gratinado Assado

Milho Gratinado Assado
Scalloped Corn Bake pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita rende 5 porções com 439 calorias , 12g de proteína e 17g de gordura cada. Por 94 centavos por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha de rosca, pimentão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 47% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batatas Scalloped com aroma de tomilho , Autumn Corn Bake e Muffins de milho com milho fresco .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue o pimentão verde e a cebola em 4 colheres de sopa de manteiga até ficarem macios. Misture as migalhas de pão macias, o milho e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para uma assadeira quadrada de 20 cm untada.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Derreta a manteiga restante e misture com farinha de rosca seca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Polvilhe sobre a caçarola.
5
Asse, sem tampa, a 350° por 25-30 minutos ou até que o termômetro indique 160°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Revista