Milho grelhado ao estilo Oaxacan na espiga

O milho grelhado no estilo Oaxacan na espiga é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.31 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 136 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queso fresco, espigas de milho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 28%. Tentar Milho Grelhado Oaxacan, Milho Oaxacan Grelhado, e Frango grelhado a carvão Sinaloa-estilo com milho grelhado, feijão preto e quinoa Relish para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Misture o queijo e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena.
Coloque o milho na grelha. Cubra e grelhe 8 minutos ou até ficar levemente carbonizado, virando ocasionalmente.
Coloque o milho em um prato de servir; regue com a mistura de crema.
Sirva com fatias de limão.