Milho grelhado com Aleppo - pimenta Aioli
Milho grelhado com Aleppo-pimenta Aioli pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 326 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta de aleppo, vinagre de vinho, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bife de flanco com alcachofra-batata Hash e Aleppo - pimenta Aioli, Bife de flanco com alcachofra-batata Hash e Aleppo - pimenta Aioli, e Milho Com Pimenta Aleppo e raspas de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma panela grande, leve 1 galão de água para ferver com 1/4 xícara de açúcar e 1/4 xícara de sal.
Adicione 6 espigas de milho shucked; escalde por 1 minuto.
Em uma tigela pequena, bata 1 gema de ovo grande com 1 colher de chá de vinagre de vinho branco, 1 colher de chá de flocos de pimenta Aleppo, 1 dente de alho picado e 1 colher de chá de chalota picada. Bata gradualmente o óleo vegetal do copo até engrossar.
Bata em 1 colher de chá de mel e tempere com sal.
Grelhe o milho em fogo alto, virando algumas vezes, até ficar bem carbonizado, cerca de 5 minutos.
Transfira o milho para uma travessa e espalhe-o com o aioli.
Polvilhe com 6 colheres de sopa de Cotija esfarelado ou queijo feta e sirva quente.