Milho Grelhado com Ancho Chile e Manteiga de Limão
A receita de Milho Grelhado com Ancho Chile e Manteiga de Limão pode ser feita em cerca de 22 minutos . Uma porção contém 194 calorias , 4g de proteína e 13g de gordura . Por US $ 1,12 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma mistura de sal temperado season-all®, espigas de milho, cominho em pó e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 20% . Receitas semelhantes são Milho Grelhado com Manteiga Chilena Mel-Ancho , Milho com Manteiga de Limão Chileno e Espiga de Milho Grelhado com Limão Chileno .
Instrucao
Remova as cascas e os fios de seda da espiga de milho.
Combine a manteiga com suco de limão e temperos.
Misture até ficar bem combinado.
Espalhe levemente metade da mistura de manteiga sobre o milho. Reserve a metade restante da manteiga aromatizada.
Coloque o milho na grelha pré-aquecida em fogo médio e cozinhe por 6-7 minutos, virando com freqüência suficiente para cozinhar por todos os lados sem queimar.
Sirva o milho quente com o restante da manteiga de pimenta malagueta.