Milho grelhado com Harissa e hortelã
Milho grelhado com Harissan e hortelã é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 88 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue espigas de milho, alho, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Milho Grelhado Com Manteiga De Menta, Milho grelhado com Manteiga De Menta, e Sopa De Milho Grelhada Com Iogurte E Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, coloque metade dos queimadores em uma grelha a gás na configuração de calor mais alta, cubra e pré-aqueça por 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Enquanto a grelha pré-aquece, misture harissa, cominho, coentro, raspas de limão e suco, alho, azeite e 2 colheres de sopa de folhas de hortelã. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reservar.
Coloque o milho diretamente sobre o lado quente do fogo. Se estiver usando grelha de carvão, mantenha descoberto. Se estiver usando gás, cubra quando não virar milho. Cozinhe o milho, girando a cada minuto ou mais até que esteja bem carbonizado por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Transfira o milho para uma tigela grande. Cubra com molho usando uma colher ou um pincel.
Transfira para uma travessa.
Polvilhe com as folhas de hortelã restantes e sirva imediatamente.