Milho grelhado com manteiga de ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o milho grelhado com manteiga de ervas. Para $1.35 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 202 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue Ervas Tenras, pimenta caiena, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho grelhado na espiga com manteiga de ervas, Milho grelhado com parmesão-manteiga de ervas, e Milho grelhado com erva e manteiga de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para fogo médio-alto.
Misture a manteiga, as ervas, o sal, a pimenta e uma pitada de pimenta caiena em uma tigela pequena. Coloque a manteiga de ervas de lado.
Pincele o milho com óleo e grelha, virando com frequência, até ficar macio e carbonizado em manchas, 5-8 minutos.
Transfira o milho para uma travessa ou tigela grande e espalhe com manteiga de ervas reservada, dividindo-se uniformemente.
Faça à frente: a manteiga de ervas pode ser feita 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de espalhar sobre espigas de milho grelhadas.