Milho grelhado com manteiga de Manga-Habanero

Milho grelhado com manteiga de Manga-Habanero pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 26 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem , milho, habanero chile, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Milho grelhado com manteiga de Manga-Habanero, Milho grelhado com manteiga de Manga-habanero, e Mango Grelhado-Habanero Jerk Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture a manga picada com o néctar de manga, o mel e o habanero chile. Leve para ferver e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a manga esteja muito macia, cerca de 10 minutos.
Transfira para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Coe o purê de manga em uma tigela pequena e deixe esfriar, cerca de 30 minutos.
Limpe o processador de alimentos.
Adicione o purê de Manga resfriado junto com a manteiga, as folhas de coentro e o sal e o purê até ficar homogêneo. Raspe a manteiga de manga em uma tigela pequena, tampe e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Puxe as cascas de milho até a base dos talos, deixando as cascas presas. Descarte a seda de milho. Usando uma corda de açougueiro, amarre as cascas. Encha uma tigela grande com água fria e salgada e mergulhe o milho por 10 minutos.
Escorra o milho, mas não seque. Grelhe o milho em fogo moderado, virando ocasionalmente, até ficar macio e dourado em manchas, cerca de 8 minutos.
Transfira o milho para pratos, espalhe com a manteiga de Manga-habanero e sirva.