Milho grelhado com manteiga de pimenta Piquillo e Manchego ralado

Milho grelhado com manteiga de pimenta Piquillo e Manchego ralado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 517 calorias, 11g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $3.02 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal kosher, espigas de milho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Brócolis assado com Manchego ralado, Pimentas Piquillo recheadas com chouriço e Manchego, e Portobellos grelhados recheados com arroz selvagem-pilaf de amêndoa e vinagrete de pimenta Piquillo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o milho grelhado: puxe as cascas do milho o suficiente para remover as sedas, sem remover as cascas do caule. Enrole novamente o milho nas cascas e deixe de molho em água fria por 15 minutos.
Para a manteiga de pimenta piquillo: misture a manteiga, o pimentão piquillo, o alho, o tomilho, a páprica, o sal e a pimenta em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Raspe a manteiga em uma tigela, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas antes de usar. Amoleça a manteiga um pouco antes de usar.
Aqueça a grelha para grelhar diretamente.
Retire o milho da água, agite e coloque nas grades da grelha. Cubra a grelha e cozinhe o milho até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Retire o milho da grelha, puxe as cascas para trás e pincele o milho com a manteiga de pimenta piquillo.
Polvilhe o milho com sal e pimenta, Manchego e tomilho.