Milho grelhado com molho miso Coreano picante

Milho grelhado com molho de missô Coreano picante pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Para $1.12 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 115 calorias. Vá até a loja e pegue espigas de milho, suco de 1 limão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Milho grelhado com manteiga de Miso picante, Bifes grelhados ao estilo coreano com molho picante de coentro, e Salmão grelhado com molho picante de pimenta do Chile Coreano.
Instrucao
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, coloque metade dos queimadores em uma grelha a gás na configuração de calor mais alta, cubra e pré-aqueça por 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Enquanto a grelha pré-aquece, misture miso, gochujang, maionese, suco de limão, metade de coentro e metade de cebolinha.
Bata até ficar homogêneo. Reservar.
Coloque o milho diretamente sobre o lado quente do fogo. Se estiver usando grelha de carvão, mantenha descoberto. Se estiver usando gás, cubra quando não virar milho. Cozinhe o milho, girando a cada minuto ou mais até que esteja bem carbonizado por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Transfira o milho para uma tigela grande. Cubra com molho usando uma colher ou um pincel.
Transfira para uma travessa.
Polvilhe com coentro e cebolinha restantes.