Milho grelhado com queijo Feta e limão

Milho grelhado com queijo Feta e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o milho grelhado com Fetan e limão. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.3 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem pimenta em pó, fatias de limão, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Milho Grelhada Com Vinagrete De Limão Em Bolos De Milho, Salada De Melancia grelhada com queijo Feta, hortelã e limão, e SALADA DE BIFE PORTOBELLO GRELHADO COM ABACATE, LIMÃO E MILHO GRELHADO.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para alta. Mergulhe o milho em água fria por 10 minutos, virando ocasionalmente. Descasque as cascas do milho sem removê-las completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Remova o máximo de Sedas que puder. Retorne as cascas o mais próximo possível do local original.
3
Transfira para a grelha. Cubra; cozinhe, virando com frequência, até que as cascas sejam carbonizadas, 10 minutos.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Remover. Usando uma toalha de cozinha, puxe as cascas para trás.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Combine maionese, suco de limão e pimenta em pó; pincele no milho parcialmente cozido. Retorne o milho à grelha (com as cascas puxadas para trás e fora do fogo). Cubra; cozinhe, virando com frequência e escovando com mais molho de pimenta-limão conforme necessário, até que os grãos sejam carbonizados em manchas, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Retire para um prato de servir e polvilhe com queijo feta ralado. Tempere com sal grosso e sirva com fatias de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
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