Milho grelhado com queijo Feta e limão

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o milho grelhado com Fetan e limão. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.3 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem pimenta em pó, fatias de limão, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Milho Grelhada Com Vinagrete De Limão Em Bolos De Milho, Salada De Melancia grelhada com queijo Feta, hortelã e limão, e SALADA DE BIFE PORTOBELLO GRELHADO COM ABACATE, LIMÃO E MILHO GRELHADO.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta. Mergulhe o milho em água fria por 10 minutos, virando ocasionalmente. Descasque as cascas do milho sem removê-las completamente.
Remova o máximo de Sedas que puder. Retorne as cascas o mais próximo possível do local original.
Transfira para a grelha. Cubra; cozinhe, virando com frequência, até que as cascas sejam carbonizadas, 10 minutos.
Remover. Usando uma toalha de cozinha, puxe as cascas para trás.
Combine maionese, suco de limão e pimenta em pó; pincele no milho parcialmente cozido. Retorne o milho à grelha (com as cascas puxadas para trás e fora do fogo). Cubra; cozinhe, virando com frequência e escovando com mais molho de pimenta-limão conforme necessário, até que os grãos sejam carbonizados em manchas, 10 a 15 minutos.
Retire para um prato de servir e polvilhe com queijo feta ralado. Tempere com sal grosso e sirva com fatias de limão ao lado.