Milho Grelhado, Crema Mexicana E Coentro Crostini

Milho grelhado, Crema Mexicana & coentro Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita serve 12. Para 70 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem espigas de milho, sal kosher, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Milho Grelhado, Crema Mexicana E Coentro Crostini, Abobrinha e milho Torta com coentro-limão Crema, e Camarão e Cotijan Enchiladas com Salsa Verde e Crema Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o milho com óleo vegetal. Tempere o milho com sal kosher e pimenta do reino moída na hora; grelhe até ficar levemente carbonizado e macio. Corte o milho da espiga em tiras largas.
Grelhe as fatias de pão e esfregue com dente de alho.
Misture crema mexicana ou creme azedo com feta.
Esfregue torradas com mistura de crema. Top crema com milho grelhado. Esprema uma cunha de limão sobre cada um.
Decore com folhas de coentro e polvilhe com pimenta em pó.