Milho grelhado e cebola Vidalia Salsa

Milho grelhado e cebola Vidalia Salsa
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Milho grelhado e cebola Vidalian Salsa pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 114 calorias, 4G de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. Se você tem sal kosher, cebola vidaliana, espigas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada de milho e cebola Vidaliana, Grãos de queijo com milho e cebola Vidaliana, e Salada De Cebola Vidaliana Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare grelha ou frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Coloque o milho na grelha ou na assadeira; cozinhe por 20 minutos ou até que o milho esteja levemente dourado, girando a cada 5 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Corte os grãos das espigas de milho para medir 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
4
Coloque a cebola na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 5 minutos de cada lado. Esfrie e pique.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Misture o milho, a cebola e os ingredientes restantes em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
# 33 Wine Spectator Top 100 de 2020o Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir é uma representação de muitos dos únicos locais Pinot noir de vinhedo em uma garrafa. Cereja madura mais chuvosa, ameixa vermelha e amora-preta estão aninhadas entre notas de pétala de rosa, cedro e terra transformada. O vinho é vibrante e animado no paladar com um final Generoso.
# 33 Wine Spectator Top 100 de 2020o Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir é uma representação de muitos dos únicos locais Pinot noir de vinhedo em uma garrafa. Cereja madura mais chuvosa, ameixa vermelha e amora-preta estão aninhadas entre notas de pétala de rosa, cedro e terra transformada. O vinho é vibrante e animado no paladar com um final Generoso.
#33 Wine Spectator Top 100 of 2020The Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir is a representation of many of the single vineyard Pinot Noir sites in one bottle. Ripe rainier cherry, red plum and blackberry are nestled between notes of rose petal, cedar and turned earth. The wine is vibrant and lively on the palate with a generous finish.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista