Milho grelhado e salada Edamame Succotash
Milho grelhado e Edamame Succotash salada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 86 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 127 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal e pimenta moída, pimenta jalapeno, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho E Edamame Succotash, Herbed Milho & Edamame Succotash, e Milho Grelhado E Salada Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Coloque milho, cebola, pimentão vermelho e pimenta jalapeno em uma assadeira.
Regue os legumes com 2 colheres de sopa de azeite; tempere com sal e pimenta. Esfregue para cobrir uniformemente.
Transfira os vegetais para grelhar e cozinhar, virando várias vezes, até que os vegetais estejam macios e marcas escuras apareçam, de 10 a 15 minutos. Reserve para esfriar.
Leve uma panela de água para ferver; cozinhe edamame na água fervente até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Bata 1 colher de sopa de azeite e vinagre em uma tigela.
Corte o pimentão vermelho em cubos, a pimenta jalapeno e a cebola.
Combine legumes em uma travessa; adicione edamame. Misture os vegetais e o edamame com a mistura de vinagre e óleo. Tempere com sal, pimenta e manjericão.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos menta do que o habitual, mas eu gosto da riqueza nesta safra, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. A parcela é chamada Heel e está à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.