Milho grelhado na espiga

Milho grelhado na espiga
A receita de milho grelhado na espiga está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 99 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Jerk frango com pão de milho, Grelhado Idiota Frango, e Grelhado Idiota Frango.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Puxe as cascas para trás do milho e esfregue as sedas.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
4
Pincele a manteiga sobre o milho; polvilhe com mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MilhoMilho
5
Coloque o milho na grelha; grelhe 12 minutos ou até terminar, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
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Revista