Milho grelhado na espiga
A receita de milho grelhado na espiga está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 99 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Jerk frango com pão de milho, Grelhado Idiota Frango, e Grelhado Idiota Frango.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Puxe as cascas para trás do milho e esfregue as sedas.
Pincele a manteiga sobre o milho; polvilhe com mistura de especiarias.
Coloque o milho na grelha; grelhe 12 minutos ou até terminar, virando ocasionalmente.