Milho grelhado na espiga com manteiga de alho, limão fresco e queijo Cotija

A receita de milho grelhado na espiga com manteiga de alho, limão fresco e queijo Cotija pode satisfazer seu desejo americano em torno de 55 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 639 calorias, 10g de proteína, e 52g de gordura por porção. Para $2.83 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pimenta habanero, Limas, espigas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Milho grelhado na espiga com manteiga de alho, limão fresco e queijo Cotija, Milho grelhado na espiga com manteiga de pimenta-limão e queijo Cotija, e Exatamente como eu grelho meu milho + limão Chipotle e manteiga de queijo Cotija para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha ao meio. Descasque as cascas do milho sem removê-las.
Retire as sedas e recupere o milho com a casca. Mergulhe em uma tigela grande de água fria por 30 minutos.
Retire o milho da água e sacuda o excesso.
Coloque o milho na grelha, feche a tampa e grelhe por 15 a 20 minutos.
Desembrulhe o milho e pincele com a manteiga de alho.
Polvilhe com o queijo cotija e esprema com limão.
Polvilhe com cebolinha picada, para enfeitar.
Misture a manteiga, o alho, o habanero e a cebolinha em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Reserve até estar pronto para usar.