Milho grelhado na espiga com manteiga de Cebolinha
O milho grelhado na espiga com manteiga de Cebolinha é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Este prato tem 104 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 89 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue manteiga, espigas de milho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 18%. Tentar Milho grelhado com manteiga de Cebolinha, Manteiga de cebolinha para milho grelhado, e Milho na espiga com manteiga de cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o milho em água fria por 15 minutos. Puxe as cascas para trás; remova e descarte as sedas.
Misture a manteiga e os 3 ingredientes restantes; pincele em cada orelha. Puxe as cascas para trás sobre o milho. Amarre a corda em torno das cascas, se desejar.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
8 a 10 minutos de cada lado. (Observe com cuidado para garantir que as cascas não pegem fogo.)
Nota: O milho pode ser descascado e embrulhado em papel alumínio. Grill, coberto com tampa da grelha, em fogo alto 30 minutos, girando a cada 10 minutos.