Milho grelhado na espiga com manteiga de churrasco

Milho grelhado na espiga com manteiga de churrasco
Milho grelhado na espiga com manteiga de churrasco é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 43g de gordura, e um total de 463 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,69 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem sal kosher, páprica, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Churrasco Italiano frango grelhado, Milho grelhado com manteiga de Chipotle, e Milho grelhado na espiga com manteiga de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Milho perfeitamente grelhado, a receita segue
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Adicione o ancho em pó, páprica, cominho e caiena e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
CominhoCominho
6
Adicione 1/2 xícara de água e cozinhe até que a mistura fique espessa e a água reduza.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Deixe esfriar um pouco.
8
Coloque a manteiga em um processador de alimentos, adicione a mistura de especiarias e o molho inglês e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, raspe a mistura em uma tigela pequena, tampe e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam. Leve à temperatura ambiente antes de servir e espalhe a manteiga sobre o milho enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
9
Aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Puxe as cascas externas pela orelha até a base. Retire a seda de cada espiga de milho à mão. Dobre as cascas de volta ao lugar e amarre as pontas com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
BasearBasear
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
11
Coloque as espigas de milho em uma tigela grande de água fria com 1 colher de sopa de sal por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Retire o milho da água e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
AguaAgua
MilhoMilho
13
Coloque o milho na grelha, feche a tampa e grelhe por 15 a 20 minutos, girando a cada 5 minutos, ou até que os grãos estejam macios quando perfurados com uma faca.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
FacaFaca
14
Retire as cascas e coma na espiga ou remova os grãos.
15
Como remover os grãos de milho da espiga: para remover os grãos das espigas de milho cru ou cozido, coloque a espiga na extremidade do caule em uma panela grande, segurando a ponta com os dedos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Corte os lados da ESPIGA com faca afiada, liberando grãos sem cortar em espiga. Executar borda maçante da faca para baixo a espiga para liberar qualquer milho restante e líquido.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista