Milho grelhado na espiga com manteiga de churrasco
Milho grelhado na espiga com manteiga de churrasco é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 43g de gordura, e um total de 463 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,69 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem sal kosher, páprica, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Churrasco Italiano frango grelhado, Milho grelhado com manteiga de Chipotle, e Milho grelhado na espiga com manteiga de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Milho perfeitamente grelhado, a receita segue
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto até quase fumar.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, 2 a 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o ancho em pó, páprica, cominho e caiena e cozinhe por 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de água e cozinhe até que a mistura fique espessa e a água reduza.
Coloque a manteiga em um processador de alimentos, adicione a mistura de especiarias e o molho inglês e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, raspe a mistura em uma tigela pequena, tampe e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam. Leve à temperatura ambiente antes de servir e espalhe a manteiga sobre o milho enquanto estiver quente.
Puxe as cascas externas pela orelha até a base. Retire a seda de cada espiga de milho à mão. Dobre as cascas de volta ao lugar e amarre as pontas com a corda da cozinha.
Coloque as espigas de milho em uma tigela grande de água fria com 1 colher de sopa de sal por 10 minutos.
Retire o milho da água e sacuda o excesso.
Coloque o milho na grelha, feche a tampa e grelhe por 15 a 20 minutos, girando a cada 5 minutos, ou até que os grãos estejam macios quando perfurados com uma faca.
Retire as cascas e coma na espiga ou remova os grãos.
Como remover os grãos de milho da espiga: para remover os grãos das espigas de milho cru ou cozido, coloque a espiga na extremidade do caule em uma panela grande, segurando a ponta com os dedos.
Corte os lados da ESPIGA com faca afiada, liberando grãos sem cortar em espiga. Executar borda maçante da faca para baixo a espiga para liberar qualquer milho restante e líquido.