Milho grelhado na espiga com manteiga de ervas
Milho grelhado na espiga com manteiga de ervas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue manteiga, espigas de milho, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Milho grelhado com manteiga de ervas, Milho grelhado com parmesão-manteiga de ervas, e Milho grelhado com erva e manteiga de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte 4 folhas (18x12 polegadas) de folha resistente.
Coloque cada espiga de milho no centro de 1 folha de alumínio. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da manteiga de ervas.
Pincele ou coloque a manteiga de ervas sobre a superfície de cada orelha. Traga 2 lados da folha para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço para a circulação e a expansão do calor.
Coloque o milho embrulhado na grelha em fogo médio. Cozinhe 15 a 20 minutos, virando ocasionalmente, até ficar macio. Abra a folha com cuidado para permitir que o vapor quente escape.
Regue o milho com qualquer manteiga de ervas restante.