Milho grelhado na espiga com manteiga de Jalapeño assada
Milho grelhado na espiga com manteiga de Jalapeño assada é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 127 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem espigas de milho, mel, pimenta jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Milho grelhado na espiga com manteiga de Jalapeno, Milho grelhado com manteiga de Jalapeno-alho, e Milho Grelhado Com Jalapeño-Manteiga De Limão.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque jalapeo na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe por 10 minutos ou até escurecer e carbonizar, virando ocasionalmente.
Coloque o jalapeo em um pequeno saco de papel e dobre firmemente para selar.
Deixe repousar por 5 minutos. Descasque e descarte as peles; corte o jalapeo ao meio no sentido do comprimento. Descarte o caule, as sementes e as membranas. Pique finamente o jalapeo.
Misture o jalapeo, a manteiga, a casca de limão, o mel e o sal em uma tigela pequena; mexa bem.
Coloque o milho na grelha. Cubra e grelhe por 10 minutos ou até ficar levemente carbonizado, virando ocasionalmente.
Coloque o milho no prato de servir; pincele com manteiga de jalapeo.