Milho grelhado na espiga com pesto de coentro

Milho grelhado na espiga com pesto de coentro
A receita de milho grelhado na espiga com pesto de coentro pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 604 calorias, 10g de proteína, e 57g de gordura por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem óleo de canolan, óleo de canolan, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada De Milho E Orzo Assada Com Pesto De Coentro, Sopa de milho de tomate torrado com pesto de coentro, e Macarrão com coentro Jalapeño Pesto, milho fresco e tomate.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha a médio-alto. Uma vez quente, coloque o milho na grelha. Gire o milho a cada 3 minutos até que todos os lados estejam uniformemente dourados e ligeiramente carbonizados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque o milho em uma travessa. Enquanto o milho ainda está quente, pincele o milho com pesto de coentro e polvilhe com o queijo Cotija.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Servir.
5
Em um processador de alimentos, adicione o coentro, óleo de canola, sementes de abóbora, queijo Cotija e alho. Purê até ficar homogêneo, mas não líquido. Gosto de tempero. Cozinheiros Nota: normalmente você não precisa de sal por causa do sal nas sementes de abóbora assadas e no queijo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Queijo CotijaQueijo Cotija
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista