Milho grelhado na espiga com pesto de coentro
A receita de milho grelhado na espiga com pesto de coentro pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 604 calorias, 10g de proteína, e 57g de gordura por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem óleo de canolan, óleo de canolan, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada De Milho E Orzo Assada Com Pesto De Coentro, Sopa de milho de tomate torrado com pesto de coentro, e Macarrão com coentro Jalapeño Pesto, milho fresco e tomate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha a médio-alto. Uma vez quente, coloque o milho na grelha. Gire o milho a cada 3 minutos até que todos os lados estejam uniformemente dourados e ligeiramente carbonizados, cerca de 15 minutos.
Coloque o milho em uma travessa. Enquanto o milho ainda está quente, pincele o milho com pesto de coentro e polvilhe com o queijo Cotija.
Em um processador de alimentos, adicione o coentro, óleo de canola, sementes de abóbora, queijo Cotija e alho. Purê até ficar homogêneo, mas não líquido. Gosto de tempero. Cozinheiros Nota: normalmente você não precisa de sal por causa do sal nas sementes de abóbora assadas e no queijo. Reservar.