Milho Manjerona Grelhado

Precisa de um acompanhamento vegetariano e sem glúten e ovolacto ? Milho com manjerona grelhado pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 260 calorias , 5 g de proteína e 17 g de gordura . Por US$ 1,72 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia 4 de julho . Vá até a loja e compre suco de limão, sal, raminhos de manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Muffins de milho com milho fresco , Bolinhos de milho, cebolinha e cotija em caldo de milho e coco e Salada de milho fresco grelhado .
Instrucao
Mergulhe o milho em água fria por 20 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manjerona picada, o suco de limão, 1/3 de xícara de manteiga e 1/4 de colher de chá de sal; reserve.
Descasque cuidadosamente as cascas do milho até 2,5 cm do fundo; remova os fios.
Misture o restante da manteiga e do sal; espalhe sobre o milho. Cubra com raminhos de manjerona. Reembrulhe o milho em palhas e prenda com barbante de cozinha.
Grelhe o milho, coberto, em fogo médio por 25-30 minutos ou até ficar macio, virando de vez em quando.
Retire os raminhos de manjerona.
Sirva o milho com a mistura de manteiga reservada.