Milho na espiga com manteiga de Cebolinha
A receita de milho na espiga com manteiga de Cebolinha pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Este prato tem 104 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 89 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, espigas de milho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga de cebolinha para milho grelhado, Milho grelhado com manteiga de Cebolinha, e Milho na espiga com manteiga de cebolinha.
Instrucao
Mergulhe o milho em água fria por 15 minutos. Puxe as cascas para trás; remova e descarte as sedas.
Misture a manteiga e os próximos 3 ingredientes; pincele em cada orelha. Puxe as cascas para trás sobre o milho. Amarre a corda em torno das cascas, se desejar.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
8 a 10 minutos de cada lado. (Observe com cuidado para garantir que as cascas não pegem fogo.)
Nota: O milho pode ser descascado e embrulhado em papel alumínio. Grill, coberto com tampa da grelha, em fogo alto 30 minutos, girando a cada 10 minutos.