Milho na espiga com queijo e limão
Milho na espiga com queijo e limão é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 40g de gordura, e um total de 547 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caiena, fatias de limão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Milho na espiga com queijo e limão, Milho grelhado com queijo e limão, e Milho grelhado com Chiles, queijo e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele levemente o milho com óleo e coloque na grelha quente, virando ocasionalmente, até que os grãos estejam dourados em manchas, cerca de 10 minutos.
Enquanto o milho está grelhando, em uma tigela pequena, misture a maionese e a pimenta caiena. Usando os pequenos orifícios em forma de lágrima em um ralador de quatro lados, rale o cotija.
Pincele a mistura de maionese no milho quente e polvilhe com cojita.
Sirva o milho na espiga com fatias de limão.