Milho na grelha
O milho na grelha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção contém 228 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de manteiga, espigas de milho, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho na grelha, Grill Assado Salada De Milho, e Muffins de milho grelhados com Bacon e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Aqueça o alho e a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo por 5 minutos para infundir a manteiga com o sabor do alho. Não deixe a manteiga ferver. Junte o açúcar, o sal, a pimenta do reino e o cominho em um prato pequeno. Mexa na mistura de manteiga junto com o suco de limão e o molho picante até misturar uniformemente.
Pincele generosamente as espigas de milho com a manteiga de alho; reserve a manteiga restante.
Cozinhe o milho na grelha pré-aquecida, girando ocasionalmente até que o milho esteja quente e macio, 10 a 15 minutos.
Pincele o milho com a manteiga restante enquanto o milho cozinha.