Milho Panna Cotta com Dulce De Leche
A receita de milho Panna Cotta com Dulce De Leche está pronta em cerca de 7 horas e 20 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 396 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de caramelo, água, espigas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Milho Doce Panna Cotta, Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), e mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta.
Instrucao
Leve o leite e o açúcar para ferver em uma panela média em fogo médio.
Adicione grãos de milho. Cozinhe até que o milho esteja macio, cerca de 5 minutos. Coe o leite em uma panela grande; adicione 2 xícaras de creme, sal grosso e espigas de milho. Leve para ferver. Cubra; retire do fogo. Íngreme 30 minutos.
Transfira o milho para uma tigela pequena. Cobertura; frio.
Enquanto isso, coloque 3 colheres de sopa de água em um copo pequeno.
Deixe repousar até a gelatina amolecer, pelo menos 15 minutos.
Retire as espigas da mistura de creme; descarte as espigas. Leve a mistura de creme para ferver.
Adicione a gelatina amolecida; mexa para dissolver. Divida a mistura de creme entre seis ramekins de 3/4 xícaras ou xícaras de creme. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Bata dulce De leche e 3 colheres de sopa de creme em uma tigela pequena para misturar. Coloque um pouco de molho sobre cada panna cotta.
Polvilhe alguns grãos de milho sobre cada sobremesa (reserve o milho restante para outro uso) e sirva.