Milho Queijo
O milho de queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 196 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, cebola, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 19%. Tentar Milho brega na espiga, Hot Cheesy Corn Dip, e Hot Cheesy Corn Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, misture o milho, a salsa, o alho, o tempero crioulo.
Adicione água suficiente para cobrir, deixe ferver e cozinhe até ficar macio.
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a manteiga e a cebola; refogue até a cebola amolecer.
Adicione o milho e o cream cheese. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Retire do fogo, esfrie completamente e sirva frio.