Milho Queijo Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o milho queijo grelhado. Esta receita sem glúten e cetogênica serve 1 e custos 92 centavos por porção. Uma porção contém 165 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta em pó, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Batatas fritas Cajun com guacamole de milho grelhado, Bacon e ovos fritos, Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada, e Salsa grelhada de milho e feijão com batatas fritas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Retire as cascas das espigas de milho fresco; retire e descarte as sedas. Amarre as cascas junto com a corda da cozinha para formar uma alça. Mergulhe em água fria e salgada para cobrir 10 minutos; escorra. Grelhe o milho, coberto com tampa da grelha, 15 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Pincele o milho com manteiga derretida; polvilhe com sal, pimenta em pó, páprica defumada e Cotija ralada ou queijo parmesão.
Sirva com fatias de limão frescas.