Milho-quiabo frito, Tomatilos e tomates
Quiabo frito com farinha de milho, Tomatilos e tomates podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 283 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal grosso, molho picante, quiabo jovem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, Quiabo carbonizado com Tomatillos, e Quiabo frito, cebola e tomate.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha de milho, a farinha, a pimenta de caiena e 2 colheres de chá de sal. Em uma tigela grande e rasa, bata o leitelho com o ovo.
Mergulhe o quiabo no ovo e, usando uma escumadeira, transfira-o para o saco plástico. Agite para revestir completamente; transfira o quiabo para um prato grande. Repita com os tomates cereja e depois os tomatilos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido até brilhar. Frite o quiabo em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, 2 a 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer. Reaqueça o óleo e frite os tomates cereja até dourar e ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Escorra em toalhas de papel. Reaqueça o óleo e frite os tomatilos, depois escorra. Misture delicadamente os legumes fritos, tempere com sal e sirva quente, com molho picante ao lado.