Milho-quiabo frito, Tomatilos e tomates

Milho-quiabo frito, Tomatilos e tomates
Quiabo frito com farinha de milho, Tomatilos e tomates podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 283 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal grosso, molho picante, quiabo jovem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, Quiabo carbonizado com Tomatillos, e Quiabo frito, cebola e tomate.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha de milho, a farinha, a pimenta de caiena e 2 colheres de chá de sal. Em uma tigela grande e rasa, bata o leitelho com o ovo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Mergulhe o quiabo no ovo e, usando uma escumadeira, transfira-o para o saco plástico. Agite para revestir completamente; transfira o quiabo para um prato grande. Repita com os tomates cereja e depois os tomatilos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Como PepitasComo Pepitas
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
QuiaboQuiabo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido até brilhar. Frite o quiabo em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, 2 a 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer. Reaqueça o óleo e frite os tomates cereja até dourar e ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
QuiaboQuiabo
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra em toalhas de papel. Reaqueça o óleo e frite os tomatilos, depois escorra. Misture delicadamente os legumes fritos, tempere com sal e sirva quente, com molho picante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista