Milho robusto e pimentão de Feijão Preto
Beefy milho e Feijão Preto Chili é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 220 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver caldo de carne, mistura de pimenta em pó, molho de tomate temperado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão musculoso e pimentão de milho, Feijão preto, Milho e Peru Chili, e Feijão Preto, Milho E Peru Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês de 4 quartos, cozinhe a carne e o pimentão em pó em fogo médio-alto por 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Misture o milho e o feijão congelados, o caldo e o molho de tomate.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cubra; cozinhe 10 minutos. Descubra; cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Concha chili em 6 tigelas. Cubra com creme de leite e cebola.