Milho robusto e pimentão de Feijão Preto

Beefy Corn and Black Bean Chili é uma receita americana que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 220 calorias. Para $1.99 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita das minhas receitas requer mistura de pimenta em pó, milho temperado e feijão, redondo moído e caldo de carne com menos sódio. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Milho robusto e pimentão de Feijão Preto, Feijão musculoso e pimentão de milho, e Feijão Preto, Milho E Peru Chili.
Instrucao
Misture a mistura de carne e pimenta em pó em um grande forno holandês. Cozinhe 6 minutos em fogo médio-alto ou até que a carne esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Escorra e volte para a panela.
Misture a mistura de milho congelado, o caldo e o molho de tomate; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descubra e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque o pimentão em tigelas. Cubra cada porção com creme de leite e cebola, se desejar.