Milho Rápido Com Queijo

Milho Rápido Com Queijo
O milho de queijo rápido é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 213 calorias. Para 73 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento barato. 4 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, leite, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 26%. Tentar Brócolis Com Queijo Rápido, Brócolis Com Queijo Rápido, e Molho Rápido De Bacon Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira, misture os pedaços de milho, queijo, bacon, leite e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Coloque a assadeira, descoberta, em um forno frio. Em seguida, gire o forno para 400 graus F (200 graus C). Quando o forno estiver totalmente aquecido (cerca de 10 minutos), retire o prato e mexa vigorosamente, até que o queijo e o leite façam um molho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retorne o prato ao forno por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista