Milho-Rúcula-Medley Do Tomate
O Medley do milho-rúcula-tomate é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 127 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tem sal e pimenta, coentro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Milho, Rúcula E Tomate, Salada de rúcula, milho e tomate, e Bolinhos de milho com Arugulan e salada de tomate quente.
Instrucao
Cubra a grelha de cozimento da grelha fria com spray de cozinha; coloque na grelha em fogo médio-alto (350 a 400). Cubra o milho com spray de cozinha.
Coloque o milho na grelha de cozimento e grelhe, coberto com a tampa da grelha, virando ocasionalmente, 12 a 15 minutos ou até dourar levemente e terminar.
Retire o milho da grelha e deixe esfriar um pouco.
Segure cada espiga grelhada na vertical em uma tábua e corte cuidadosamente para baixo, cortando grãos de espiga. Descarte as espigas.
Combine grãos de milho, rúcula e os próximos 5 ingredientes, jogando para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.