Milho salgado e ensopado de batata
O milho salgado e o guisado de batata são um sem glúten e vegan sopa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 290 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de legumes, folhas de tomilho, painço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de porco saboroso com bolinhos de batata, Millet Methi Pulao-Foxtail Millet Pulav com folhas de feno-grego-painço Indiano s, e Bolos De Milho Salgados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o caldo e o molho de soja para ferver em forno holandês de 4 quartos. Misture os ingredientes restantes.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe 12 a 16 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o milho e as batatas estejam macios.