Milla Grazie Postino-atum e espinafre Bruschetta para o outono Fest

Milla Grazie Postino-atum e espinafre Bruschetta para o outono Fest
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então dê Milla Grazie Postino-atum e espinafre Bruschetta para o Fall Fest uma tentativa. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.18 por porção. Uma porção contém 523 calorias, 25g de proteína, e 38g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tiver pimenta rachada, chalotas, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Outono Fest: Cenoura Martini, Fall Fest: Couves De Bruxelas Assadas Com Pancettan Crocante E Ga, e Outono Apropos-Alho-Poró grelhado com vinagrete de maçã fresca para o Fall Fest.

Instrucao

1
Aqueça uma pequena panela refogada sobre med. aqueça e adicione um pouco de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as chalotas e refogue até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Escorra metade do óleo das latas de atum, depois coloque o atum e o óleo restante em med. tigela.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o restante dos ingredientes da mistura de atum (chalotas salteadas, picles em cubos, aioli, molho de soja e pimenta rachada) e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
AioliAioli
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Pincele as fatias de pão com azeite, torradas ou fatias de pão char e esfregue com dentes de alho divididos. Cubra com os spreads opcionais, se desejar (ou deixe-os ao lado para que os convidados se sirvam para mergulhar o pão), depois coloque os tomates de espinafre e misture o atum.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista