Milla Grazie Postino-atum e espinafre Bruschetta para o outono Fest

Milla Grazie Postino-atum e espinafre Bruschetta para o outono Fest
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então dê Milla Grazie Postino-atum e espinafre Bruschetta para o Fall Fest uma tentativa. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.18 por porção. Uma porção contém 523 calorias, 25g de proteína, e 38g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tiver pimenta rachada, chalotas, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Outono Fest: Cenoura Martini, Fall Fest: Couves De Bruxelas Assadas Com Pancettan Crocante E Ga, e Outono Apropos-Alho-Poró grelhado com vinagrete de maçã fresca para o Fall Fest.

Instrucao

1
Aqueça uma pequena panela refogada sobre med. aqueça e adicione um pouco de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as chalotas e refogue até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Escorra metade do óleo das latas de atum, depois coloque o atum e o óleo restante em med. tigela.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o restante dos ingredientes da mistura de atum (chalotas salteadas, picles em cubos, aioli, molho de soja e pimenta rachada) e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
AioliAioli
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Pincele as fatias de pão com azeite, torradas ou fatias de pão char e esfregue com dentes de alho divididos. Cubra com os spreads opcionais, se desejar (ou deixe-os ao lado para que os convidados se sirvam para mergulhar o pão), depois coloque os tomates de espinafre e misture o atum.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista