Milla Grazie Postino-atum e espinafre Bruschetta para o outono Fest

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então dê Milla Grazie Postino-atum e espinafre Bruschetta para o Fall Fest uma tentativa. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.18 por porção. Uma porção contém 523 calorias, 25g de proteína, e 38g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tiver pimenta rachada, chalotas, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Outono Fest: Cenoura Martini, Fall Fest: Couves De Bruxelas Assadas Com Pancettan Crocante E Ga, e Outono Apropos-Alho-Poró grelhado com vinagrete de maçã fresca para o Fall Fest.
Instrucao
Aqueça uma pequena panela refogada sobre med. aqueça e adicione um pouco de óleo à panela.
Adicione as chalotas e refogue até ficarem macias.
Escorra metade do óleo das latas de atum, depois coloque o atum e o óleo restante em med. tigela.
Adicione o restante dos ingredientes da mistura de atum (chalotas salteadas, picles em cubos, aioli, molho de soja e pimenta rachada) e misture delicadamente.
Pincele as fatias de pão com azeite, torradas ou fatias de pão char e esfregue com dentes de alho divididos. Cubra com os spreads opcionais, se desejar (ou deixe-os ao lado para que os convidados se sirvam para mergulhar o pão), depois coloque os tomates de espinafre e misture o atum.