Millefoglie com creme Grappa e ruibarbo
Millefoglie com creme Grappa e ruibarbo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 596 calorias, 9g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,42 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver folhas de massa folhada, amido de milho, grappa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa de castanha com creme Grappa, Abacaxi Millefoglie Com Molho De Cereja Maraschino, e Ruibarbo Streusel Torta Com Açúcar Mascavo – Sorvete De Creme Azedo.
Instrucao
Leve 2 xícaras de leite com sal para ferver em uma panela pesada de 3 quartos. Enquanto isso, misture as gemas, o açúcar, a farinha, o amido de milho e o restante 1/4 xícara de leite em uma tigela.
Adicione um terço do leite quente à mistura de gema em uma corrente lenta, mexendo e adicione ao leite restante na panela, mexendo.
Leve o creme para ferver em fogo moderado, mexendo e ferva, mexendo, 2 minutos.
Retire do fogo e misture a manteiga até derreter, em seguida, misture grappa.
Transfira o creme para uma tigela e leve à geladeira, com a superfície coberta com papel encerado, até esfriar, pelo menos 1 hora.
Cozinhe o ruibarbo, a água, o açúcar e o grappa em uma panela pesada limpa de 3 quartos, descoberta, mexendo delicadamente uma ou duas vezes, até que o ruibarbo esteja macio, mas não desmoronando, cerca de 4 minutos. Coloque a panela em uma tigela de gelo e água fria e deixe repousar 2 minutos para parar de cozinhar.
Despeje lentamente a mistura de ruibarbo em uma peneira sobre uma tigela. Retorne o xarope à panela, reservando o ruibarbo e ferva até reduzir para cerca de 1/2 xícara, cerca de 10 minutos. Mantenha o ruibarbo e a calda, cobertos, à temperatura ambiente até estarem prontos para uso.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Desdobre 1 folha de massa folhada e role suavemente em um quadrado de 14 polegadas com um rolo em uma superfície levemente enfarinhada.
Transfira para uma assadeira grande com manteiga e pique com um garfo. Repita com a folha restante.
Asse em terços superior e inferior do forno, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até que a massa é inchado e dourado, cerca de 15 minutos no total. Esfrie em assadeiras em prateleiras.
Apare as bordas da massa com uma grande faca serrilhada.
Corte cada folha em quadrados de 12 (3 polegadas) e quebre pedaços de massa em pequenos cacos.
Bata o creme (para creme) em uma tigela com uma batedeira elétrica até que apenas mantenha picos macios.
Bata o creme para soltar e, em seguida, dobre o chantilly com cuidado, mas com cuidado.
Dollop 2 colheres de sopa arredondadas de creme grappa em cada um dos 8 pratos de sobremesa e cubra com metade do ruibarbo. Cubra o creme e o ruibarbo em cada prato com um quadrado de pastelaria. Faça outra camada com o creme de grappa restante, ruibarbo e Quadrados De Pastelaria e, em seguida, cubra com cacos de pastelaria. Peneire o açúcar dos confeiteiros uniformemente sobre cada porção e regue com calda.
O creme (sem chantilly) pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. * O ruibarbo pode ser preparado 1 dia antes e resfriado, coberto. * A massa pode ser assada e cortada 1 dia antes e mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Recrisp em 2 assadeiras em um forno de 177° cerca de 5 minutos.