Millefoglie com creme Grappa e ruibarbo

Millefoglie com creme Grappa e ruibarbo
Millefoglie com creme Grappa e ruibarbo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 596 calorias, 9g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,42 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver folhas de massa folhada, amido de milho, grappa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa de castanha com creme Grappa, Abacaxi Millefoglie Com Molho De Cereja Maraschino, e Ruibarbo Streusel Torta Com Açúcar Mascavo – Sorvete De Creme Azedo.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de leite com sal para ferver em uma panela pesada de 3 quartos. Enquanto isso, misture as gemas, o açúcar, a farinha, o amido de milho e o restante 1/4 xícara de leite em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
GemaGema
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione um terço do leite quente à mistura de gema em uma corrente lenta, mexendo e adicione ao leite restante na panela, mexendo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
3
Leve o creme para ferver em fogo moderado, mexendo e ferva, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo e misture a manteiga até derreter, em seguida, misture grappa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GrappaGrappa
5
Transfira o creme para uma tigela e leve à geladeira, com a superfície coberta com papel encerado, até esfriar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
1
Cozinhe o ruibarbo, a água, o açúcar e o grappa em uma panela pesada limpa de 3 quartos, descoberta, mexendo delicadamente uma ou duas vezes, até que o ruibarbo esteja macio, mas não desmoronando, cerca de 4 minutos. Coloque a panela em uma tigela de gelo e água fria e deixe repousar 2 minutos para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
GrappaGrappa
AcucarAcucar
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Despeje lentamente a mistura de ruibarbo em uma peneira sobre uma tigela. Retorne o xarope à panela, reservando o ruibarbo e ferva até reduzir para cerca de 1/2 xícara, cerca de 10 minutos. Mantenha o ruibarbo e a calda, cobertos, à temperatura ambiente até estarem prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Desdobre 1 folha de massa folhada e role suavemente em um quadrado de 14 polegadas com um rolo em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
3
Transfira para uma assadeira grande com manteiga e pique com um garfo. Repita com a folha restante.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse em terços superior e inferior do forno, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até que a massa é inchado e dourado, cerca de 15 minutos no total. Esfrie em assadeiras em prateleiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Apare as bordas da massa com uma grande faca serrilhada.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
6
Corte cada folha em quadrados de 12 (3 polegadas) e quebre pedaços de massa em pequenos cacos.
1
Bata o creme (para creme) em uma tigela com uma batedeira elétrica até que apenas mantenha picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Bata o creme para soltar e, em seguida, dobre o chantilly com cuidado, mas com cuidado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Dollop 2 colheres de sopa arredondadas de creme grappa em cada um dos 8 pratos de sobremesa e cubra com metade do ruibarbo. Cubra o creme e o ruibarbo em cada prato com um quadrado de pastelaria. Faça outra camada com o creme de grappa restante, ruibarbo e Quadrados De Pastelaria e, em seguida, cubra com cacos de pastelaria. Peneire o açúcar dos confeiteiros uniformemente sobre cada porção e regue com calda.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RuibarboRuibarbo
GrappaGrappa
CremeCreme
XaropeXarope
1
O creme (sem chantilly) pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. * O ruibarbo pode ser preparado 1 dia antes e resfriado, coberto. * A massa pode ser assada e cortada 1 dia antes e mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Recrisp em 2 assadeiras em um forno de 177° cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista