Mimi's Granola Bars
Os bares de granola da Mimi podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 51 centavos por porção. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga de amendoim, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Barras Granola, Barras Granola, e Bares De Granola Em Movimento para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack de forno no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture as farinhas, aveia rápida, semente de linho, gérmen de trigo, bicarbonato de sódio, canela, sal e fermento em pó.
Em uma batedeira, junte a manteiga, o óleo de coco, o açúcar mascavo, o mel e a manteiga de amendoim até ficarem cremosos e bem misturados, cerca de 4 minutos, raspando a tigela até a metade.
Adicione o ovo e misture até incorporar.
Adicione a mistura de farinha e misture até incorporar. Dobre a granola, as cerejas e o coco.
Em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, coloque um pedaço de pergaminho no fundo (ele se estenderá pelos lados longos, mas não pelas pontas). Pulverize com spray antiaderente.
Adicione a massa à panela e cubra com filme plástico. Usando as mãos, pressione suavemente a massa na panela até espalhar uniformemente.
Coloque a panela na grelha do meio e asse até que as bordas estejam começando a dourar levemente e um palito saia limpo, 35 a 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar na panela por 15 a 20 minutos. Em seguida, levante suavemente o pergaminho em um rack de resfriamento e esfrie completamente; ele se firmará à medida que esfria, mas desmoronará se você movê-lo muito cedo. Uma vez completamente frio, mova-se para uma tábua de corte e corte em barras com um raspador de bancada ou faca grande, cerca de 3 por 1 polegada cada.