Mimi's Granola Bars

Mimi's Granola Bars
Os bares de granola da Mimi podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 51 centavos por porção. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga de amendoim, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Barras Granola, Barras Granola, e Bares De Granola Em Movimento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack de forno no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture as farinhas, aveia rápida, semente de linho, gérmen de trigo, bicarbonato de sódio, canela, sal e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Aveia De Cozimento RápidoAveia De Cozimento Rápido
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
LinhacaLinhaca
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma batedeira, junte a manteiga, o óleo de coco, o açúcar mascavo, o mel e a manteiga de amendoim até ficarem cremosos e bem misturados, cerca de 4 minutos, raspando a tigela até a metade.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
OmbroOmbro
óleo De Cocoóleo De Coco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o ovo e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Adicione a mistura de farinha e misture até incorporar. Dobre a granola, as cerejas e o coco.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
Em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, coloque um pedaço de pergaminho no fundo (ele se estenderá pelos lados longos, mas não pelas pontas). Pulverize com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Adicione a massa à panela e cubra com filme plástico. Usando as mãos, pressione suavemente a massa na panela até espalhar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Coloque a panela na grelha do meio e asse até que as bordas estejam começando a dourar levemente e um palito saia limpo, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire do forno e deixe esfriar na panela por 15 a 20 minutos. Em seguida, levante suavemente o pergaminho em um rack de resfriamento e esfrie completamente; ele se firmará à medida que esfria, mas desmoronará se você movê-lo muito cedo. Uma vez completamente frio, mova-se para uma tábua de corte e corte em barras com um raspador de bancada ou faca grande, cerca de 3 por 1 polegada cada.
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
TabuaTabua
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista