Mincemeat Stuffed Chiles: Otros Chiles en Frio

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Chiles recheados com carne picada: Otros Chiles en Frio. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 30g de gordura, e um total de 369 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue poblano chiles, azeite, lombo de porco moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Chiles Anchos Rellenos De Queso, e Menor Gordura Chiles (Chiles) Rellenos Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as amêndoas em 2 xícaras de água por 2 minutos em uma panela de 1 litro.
Remova as cascas esfregando suavemente as amêndoas entre os dedos. Alternativamente, você pode substituir 1/4 xícara de amêndoas inteiras já descascadas e descascadas.
Pique grosseiramente amêndoas e passas em um processador de alimentos e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Refogue o alho e a cebola até que as cebolas fiquem translúcidas.
Adicione a carne de porco e a carne moída e continue refogando até que a mistura de carne esteja dourada.
Adicione o tomate puré e o cravo e refogue cerca de 1 minuto.
Adicione os ingredientes restantes, incluindo as amêndoas moídas e as passas. Continue cozinhando até que toda a umidade tenha sido reduzida. Deixe o recheio esfriar. Encha cada chile com 2 colheres de sopa de recheio de carne picada. Disponha os chiles em uma cama de alface em pratos individuais ou em uma travessa grande. Coloque o molho sobre os chiles, certificando-se de que cada um esteja completamente coberto.
Cozinhe as amêndoas em 3 xícaras de água por 2 minutos em uma panela de 2 quartos.
Remova as cascas esfregando suavemente as amêndoas entre os dedos. Alternativamente, você pode substituir 1/4 xícara de amêndoas inteiras já descascadas e descascadas.
Coloque amêndoas e alcaparras em um processador de alimentos e triture até obter uma pasta fina. Adicione lentamente o óleo e processe até que a mistura atinja uma consistência semelhante ao pesto.
Despeje em uma tigela e misture rapidamente o vinho ou o vinagre e o sal. Coloque o molho sobre os chiles, certificando-se de que cada um esteja completamente coberto.