Minestrona Fácil

Minestrona Fácil
Minestrone fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 11g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $1,63 Por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 11. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Se tiver tomates enlatados, queijo parmesão, molho de tomate sem adição de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Tente Minestrona Fácil, Sopa Minestrone Fácil, e Sopa Minestrone Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa panela grande, refogue a cenoura, o aipo e a cebola no azeite e na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
3
Junte o caldo, o molho de tomate, o feijão, o tomate, a couve, o manjericão, a salsa, o orégano e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Volte a ferver a sopa. Junte a massa; aqueça. Concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
ConchaConcha
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Minestrone no menu? Tente emparelhar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Taittinger Brut La Francaise (Magnum) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 160 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Este champanhe é uma mistura de cerca de 30 vinhas de Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de várias colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose11
Pontuação De Saúde16
Revista