Minestrone raiz-vegetal pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 134 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 20 e custa 67 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Minestrone vegetal de raiz com Bacon, O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, e Vegetal Minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um grande forno holandês ou panela, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione a cebola, o alho e o alecrim e cozinhe em fogo moderado até que a cebola esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Alho
Cebola
3
Adicione as cenouras, pastinaga, caules de brócolis e abóbora e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Brocolos
Pastinaga
Cenoura
Esmagar
4
Adicione o caldo, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os legumes estejam quase macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Caldo
5
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o macarrão e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar profundamente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas
7
Adicione a massa torrada e o feijão-lima à sopa; cozinhe até que a massa e os vegetais estejam macios, 5 a 6 minutos. Descarte o alecrim. Mexa o queijo na sopa e sirva, passando o queijo extra à mesa.