Minestrona Simples
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receita, Minestrone simples pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 2. Para $1,42 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 235 calorias, 16G de proteína, e 7g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, dente de alho, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes são Minestrone De Salsicha Simples, Massa de Minestrone simples e saudável, e O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de l Avermes et la minestrone.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha. Nos pingos, refogue a linguiça, a cebola e o alho durante 3 minutos. Junte a cenoura e o aipo. Cozinhe e mexa mais 2 minutos ou até que a salsicha esteja levemente dourada; escorra.
Junte o caldo, os tomates, o sumo de tomate, as abobrinhas e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o feijão e o macarrão; aqueça.
Polvilhe com queijo parmesão e bacon.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Minestrone pode ser emparelhado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Luiano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Luiano Chianti Classico Riserva
Um vinho rico e estruturado com um bouquet complexo em camadas com aromas de cerejas vermelhas maduras e violetas, seguido de notas de couro e pimenta branca. Fermentado em aço inoxidável, o vinho repousa durante 10 meses antes de ser transferido para barricas de carvalho francês e Americano, onde envelheceu durante 12 meses.