Minestrone
Minestrone pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.66 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 543 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pimentão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes são O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone, e Minestrone.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Junte os tomates, o caldo e o feijão.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto 5 minutos.
Junte a massa e a abóbora.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. Ferva 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia. Porções individuais superiores com pesto; redemoinho em um pouco.
Decore com queijo parmesão ralado, se desejar.