Minestrone Bowl

Minestrone Bowl
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o minestrone Bowl. Esta receita serve 7. Uma porção contém 347 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manjericão, aipo, tomates secos ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Cha Cha Bowl( para frango mexicano e tigela de Arroz De Feijão Preto) - Soraya Darabi e Alexan Andrzejewski - 50 trocadores de jogos femininos em comida, e Minestrone.

Instrucao

1
Misture os tomates secos ao sol e a água fervente em uma tigela; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra os tomates secos ao sol através de uma peneira em uma tigela, reservando tomates secos ao sol e líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte os tomates em tiras de Juliana.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione os tomates secos ao sol, o presunto e os próximos 4 ingredientes (presunto com alho) e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Alho Goya®Alho Goya®
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Adicione o líquido de imersão reservado, 6 xícaras de água e tomates em cubos; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Adicione abobrinha e feijão; cozinhe 5 minutos. Junte o manjericão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Coloque o macarrão em cada uma das 7 tigelas grandes; cubra com a mistura de caldo e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde37
Revista